Услуги — Рентген на дому

Рентген для животных на дому

 

Рентгенологическое исследование

Показания к рентгенологическому исследованию чрезвычайно широки. Выбор оптимального метода зависит от диагностической задачи в каждом конкретном случае. Противопоказаниями могут служить состояние больного и специфика предполагаемого рентгенологического метода.

Процедуру рентгенологического исследования начинают, прежде всего, с проведения рентгеноскопии или рентгенографии. Рентгеноскопические методы позволяют исследовать двигательную функцию внутренних органов, например сердца, желудка, кишечника, а также определять перемещение и вероятные видоизменения патологических образований при изменении положения больного или пальпации предполагаемых зон их расположения.

Достоинство рентгенографии — высокая разрешающая способность.

Рентгенограмма — объективный документ, который может длительно храниться и использоваться для сопоставления с последующими снимками, что позволяет наблюдать за динамикой патологического процесса.

Рентгенологические исследования

Органов грудной клетки c целью диагностики патологии сердца и легких

Желудка, кишечника c диагностической целью при заболеваниях желудка, двенадцатиперстной кишки и тонкого кишечника.

Желчного пузыря. Пероральная холецистография проводится с диагностической целью при заболеваниях желчного пузыря.

Толстого кишечника. Ирригоскопия проводится с диагностической целью при заболеваниях толстого кишечника.

Почек,  мочевыделительной системы. Внутривенная урография проводится с диагностической целью при заболеваниях почек.

Костного скелета. С диагностической целью переломов, дисплазии и остеопорозов.

На применении особых приемов и технических средств основываются некоторые независимые методы, такие как томография, флюорография и др., а специальные методы (урография, бронхография, холеграфия, ангиография и др.) необходимы для изучения определенного органа, его части или всей системы органов в целом. Специальные методы обычно осуществляют после искусственного контрастирования. Их применяют в тех случаях, когда использование более простых методов не дает требуемых диагностических результатов.

 

В современной ветеринарной медицине никак нельзя обойтись без такого важного метода диагностики как рентген. Зачастую его стоит проводить в случаях, когда надо сделать исследования костей, а также опорно-двигательного аппарата питомца и определить повреждение, с целью его дальнейшего устранения.

 

Сама же травма может быть вызвана многими нюансами, а именно в результате падения, драки, а также аварии. Необходимо отметить, что зачастую рентген помогает помимо перелома костей увидеть и бронхолегочную систему животных.

 

Государственная ветеринарная клиника в Одинцово «Zoohelp» предоставляет услуги рентгена, как в клинике, так и на дому.

 

Рентген для животных на дому

 

Рентген для животных на дому обладает таким преимуществами:

 

  1. Вам не надо искать транспорт, с помощью которого можно было бы быстро привести в клинику;
  2. Делая рентген кошки дома, Вы таким образом, избавляете её от нервозности, а также дискомфорта, который может, возникнут от того, что животное находится в неизвестной ему обстановке;

 

Перед тем как делать рентген, мы изначально сделаем Вашему питомцу кратковременный наркоз, который позволит на недолгое время усыпить животное и таким образом, это позволит получить качественный снимок.

 

Та вот, если возникла потребность сделать качественный рентген животному на дому, то в таком случае придёт на помощь обязательно наша ветеринарная клиника рентген, которая сделает быстро и качественно.

 

Больше подробной информации, относительно данного вида услуги можно всегда узнать у наших менеджеров по указанным номерам телефонов.

 

Так вот, исходя из всего высшее сказанного, стоит сказать, что сегодня в Одинцово сделать рентген своему любимому питомцу Вы можете в любое время дня или ночи. Стоимость услуги «рентген для животных» Вас приятно удивит.

Рентген на ДОМУ руб.
Рентген исследование  1 снимок 1000 р
Медикаментозный сон (до 40 мин) 800-1500
Рентген в ПОЛИКЛИНИКЕ руб.
Рентгенисследование (1 проекция с описанием) 1000
Медикаментозный сон (до 40 мин) 800-1500